« Gallery-usage » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
| (Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée) | |||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
AFIN DE RAJOUTER UN ALBUM POUR QUE LES UTILISATEURS PUISSENT METTRE LEURS PHOTOS | AFIN DE RAJOUTER UN ALBUM POUR QUE LES UTILISATEURS PUISSENT METTRE LEURS PHOTOS | ||
1/ Se connecter comme administrateur | |||
2/ Créer un album qui regroupera les albums photos des utilisateurs, par exemple sous le nom "Vos photos" | |||
3/ Aller dans la section: | |||
Administration du site/Albums d'utilisateur | |||
4/ Choisir les différents paramètres (visible par tous etc...) | |||
5/ Choisir l'emplacement de l'album créé en 2/ (ici "Vos photos") | |||
6/ cocher "partir vers l'album de l'utilisateur après authentification" | |||
7/ cliquer sur "sauver" les paramètres. | |||
8/ Ne pas oublier de valider les membres qui s'inscrivent (les utilisateurs en attente d'être validés sont visibles dans Administration du site/Albums d'utilisateur. Cliquer sur "activer" en face de chaque demande de validation). | |||
Dernière version du 7 septembre 2009 à 11:53
AFIN DE RAJOUTER UN ALBUM POUR QUE LES UTILISATEURS PUISSENT METTRE LEURS PHOTOS
1/ Se connecter comme administrateur
2/ Créer un album qui regroupera les albums photos des utilisateurs, par exemple sous le nom "Vos photos"
3/ Aller dans la section: Administration du site/Albums d'utilisateur
4/ Choisir les différents paramètres (visible par tous etc...)
5/ Choisir l'emplacement de l'album créé en 2/ (ici "Vos photos")
6/ cocher "partir vers l'album de l'utilisateur après authentification"
7/ cliquer sur "sauver" les paramètres.
8/ Ne pas oublier de valider les membres qui s'inscrivent (les utilisateurs en attente d'être validés sont visibles dans Administration du site/Albums d'utilisateur. Cliquer sur "activer" en face de chaque demande de validation).